Мегавитаминка в пароварке
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:38:30 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста морская | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Брусника | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Самый витаминный салат из морской капусты, сваренной в пароварке. Есть множество вариаций, но этот самый любимый в нашей семье. |
Размораживаем и хорошо промываем капусту.
Кладем на решетку в пароварку и варим примерно 30 -40 минут. Затем промываем под холодной водой и даем ей стечь.
Режем мелко лук, размораживаем под водой ягоду.
Все кладем в капусту.
И по вкусу вливаем уксус, растительное масло, сахар, соль и какие вам нравятся специи. (Я всегда кладу специи, купленные на рынке у продавцов с ближнего зарубежья, а не в пакетиках, у них они намного ароматнее).
Даем промариноваться не меньше 2 -3 часов. Я обычно делаю салат вечером и оставляю на ночь в прохладном месте.
Приятного аппетита.