Рулет из тыквы с начинкой из гречки, брынзы и вяленых помидоров
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 13:40:00 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тыква | 600 г |
Рис ![]() |
120 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Соль | 1 ч. л. |
Крупа гречневая ![]() |
100 г |
Брынза ![]() |
200 г |
Помидор ![]() |
100 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Очень вкусный и нежный рулет, подойдет для тех кто сидит на диете или не переносит глютен, поскольку не содержит муки. Такого рецепта на сайте не нашла |

Тыкву очистить

Нарезать кубиками примерно 1см*1 см

Отварить до мягкости, воду слить (я ее не выливаю, готовлю потом на ней домашнюю пасту), размять ложкой в пюре

Подготовить рис, идеально подойдет крахмалистая Италика от Мистраль

Рис высыпать в кофемолку

Перемолоть в муку. вот такая красивая мука получается

Взбить венчиком рисовую муку с яйцами и тыквенным пюре, немного посолить. Бумагу для запекания смазать сливочным маслом (обильно) и остальное масло положить в тесто. вот такое жизнерадостное желтенькое тесто получается

Выложить на смазанную бумагу для выпечки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут до золотистой корочки

Пока печется отварить гречку

До готовности, не солить, т. к. брынза достаточно соленая

Перемешать гречку с брынзой

Вяленые помидорки в оливковом масле

Нарезать не очень мелко

Перемешать с гречкой и брынзой, при желании добавить немного чеснока и оливкового масла от помидорок

Смазать рулет по всей поверхности и аккуратно завернуть пока теплый

Ночью в Москве: 

















































...