Рисово
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:43:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | по вкусу |
Кабачок | 1 - 2 шт |
Морковь | 1 - 2 шт |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Приправа | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Чисто диетическое простое блюдо лeгкого приготовления. |
Чистим и режем на небольшие кусочки кабачки.
Чистим и трём морковь.
На растительном масле обжариваем кабачки и морковь (+ вегетта),до полуготовности и отставляем в сторону(пока).
Шинкуем капусту...
и измельчаем зелень. Чем больше зелени,тем вкуснее...
обжариваем капусту с зеленью на подс. масле до полуготовности..
не забываем добавлять вегетту!
А вот теперь, самое интересное: добавляем в капусту с зеленью наш рис и доливаем водичку (на 1 см выше).
Как только закипит, на тихий огонь под крышкой томим до полной готовности риса (как плов).
И последний штрих: смешиваем наши кабачки с морковкой и капусту с рисом. Наш "Ералаш"-ГОТОВ!!! Всем к столу, приятного аппетита!!!
Пожалуйста, попробуйте, это необычно вкусно ...
СОВЕТ: можно еще добавлять готовую фасоль, кетчуп и, кто любит, чесночок!!! Блюдо от этого обретет совершенно другой оттенок...