Рисово
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 13:43:08 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рис | по вкусу |
Кабачок ![]() |
1 - 2 шт |
| Морковь | 1 - 2 шт |
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
| Приправа | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чисто диетическое простое блюдо лeгкого приготовления. |

Чистим и режем на небольшие кусочки кабачки.

Чистим и трём морковь.

На растительном масле обжариваем кабачки и морковь (+ вегетта),до полуготовности и отставляем в сторону(пока).

Шинкуем капусту...

и измельчаем зелень. Чем больше зелени,тем вкуснее...

обжариваем капусту с зеленью на подс. масле до полуготовности..

не забываем добавлять вегетту!

А вот теперь, самое интересное: добавляем в капусту с зеленью наш рис и доливаем водичку (на 1 см выше).

Как только закипит, на тихий огонь под крышкой томим до полной готовности риса (как плов).

И последний штрих: смешиваем наши кабачки с морковкой и капусту с рисом. Наш "Ералаш"-ГОТОВ!!! Всем к столу, приятного аппетита!!!
Пожалуйста, попробуйте, это необычно вкусно ...
СОВЕТ: можно еще добавлять готовую фасоль, кетчуп и, кто любит, чесночок!!! Блюдо от этого обретет совершенно другой оттенок...

Вечером в Москве: 

















































...