Эскаливада

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:44:14 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 57 |
Перец сладкий красный | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Баклажан ![]() |
2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Escalivada (эскаливада) - это малокалорийная, богатая клетчаткой, закуска, состоящая из запечeнных овощей: перца, баклажана, лука ... Лeгкая в приготовлении и ооочень вкусная! |
1 Моем овощи и вытираем насухо.
2. Смазываем овощи маслом со всех сторон, овощи чистить не надо.
3. Ставим овощи в разогретую духовку на 1 час (180 -200 ).
4. Когда овощи будут готовы, очистить их от кожицы и семян.
5. Нарезать в длину и заправить оливковым маслом и мелко нарезанным чесноком.
Соль, перец, уксус по - вкусу.
6. Подавать с поджаренным хлебом, как гарнир или закуску!