Салат "Весенняя нежность"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 13:50:56 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Орехи кедровые | по вкусу |
| Очень нежный, вкусный, а главное, полезный салат. |
Капусту мелко порезать, слегка отварить, чтобы стала помягче. Соломкой порезать перец, лучше всего желтый, очень красиво гармонично смотрится по цвету. Лук порезать полукольцами и на 2 -3 части, ошпарить кипятком. Добавить кукурузу, петрушку и кинзу, заправить оливковым маслом и посыпать кедровыми орешками (можно добавить семечки вместо орешков). Вместо соли я использовала сладкий соевый соус.
Получается очень нежный и ароматный салатик!

Ночью в Москве: 

















































...