Салат "Зеленое море"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:52:02 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Капуста морская | 1 бан. |
Тунец | 1 бан. |
Капуста пекинская | 150 г |
Авокадо | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Этот рецепт я опробовала недавно и влюбилась. Салат получается очень сочный, вкусный, сытный и полезный. Те, кто сидит на диете, могут полакомиться им на обед. Энергетическая ценность - 91.8 ккал. Белки - 5.1 гр. Жиры - 3.8 гр. Углеводы - 4.3 гр. |
Для начала с морской капусты слейте всю жидкость, а тунца разомните вилкой вместе с соком, пекинскую капусту тонко пошинкуйте, помидор нарежте соломкой. Смешайте все ингредиенты, добавьте зеленый лук, соль и оливковое масло. По желанию в салат можно добавить маслины или огурцы. Кушайте на здоровье.