Салат-аперитив с овощами, креветками и инжиром
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 14:00:34 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Руккола | 10 г |
Зелень ![]() |
10 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Креветки ![]() |
2 ст. л. |
| Инжир | шт |
| Редис | 2 шт |
| Сыр твердый | 20 г |
Масло подсолнечное ![]() |
1 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
Соль ![]() |
1 г |
Перец черный ![]() |
1 г |
| Легкий, вкусный салатик отлично подходит в качестве аперитива перед основным блюдом! Необычное сочетание овощей, зелени и инжира с креветками и сыром - поднимает настроение и аппетит! |

На тарелку крупно порезать зелень, сбрызнуть маслом, подсолить;

Перец и лук порезать тонкими кольцами (полукольцами) - выложить на зелень;

Инжир порезать дольками, добавить его к салату, посыпать креветками;

Редис порезать тонкими кружками, добавить его к салату, посыпать тертым сыром;

Салат слегка подсолить (при желании), сбрызнуть уксусом и маслом, посыпать молотым перцем по вкусу;
![]()

Ночью в Москве: 

















































...