Хапама
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 14:07:14 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Тыква | 2 кг |
| Рис | 70 г |
| Масло сливочное | 70 г |
| Алыча | 70 г |
| Сахар | 25 г |
| Изюм | 30 г |
| Яблоко | 200 г |
| Корица | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Тыква фаршированная. |
Тыкву обмыть, срезать верхушку, после чего при помощи ложки удалить семена и плодовую мякоть, тщательно промыть.
Съедобную часть мякоти отделить от семян, мелко нарезать, добавить слегка отваренный рис, изюм, алычу, нарезанные соломкой яблоки, сахар, толченую корицу и перемешать.
Фаршем заполнить тыкву, плотно закрыть срезанной верхушкой, затем положить на смазанный маслом противень и запекать в жарочном шкафу до готовности.
Подать тыкву, политую маслом.

Вечером в Москве: 
















































...