Теплый салат из брокколи и стручковой фасоли
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 14:19:27 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Брокколи | 200 г |
Фасоль стручковая | 200 г |
Креветки | 100 г |
Помидоры черри | 100 г |
Фета | 100 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Кунжут | 1 ст. л. |
Паприка сладкая | ч. л. |
Соль | 1 г |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Вкусный, ароматный и интересный салатик! Сочетание сырых помидор с обжаренными овощами, креветками и сыром! |
На разогретой сковороде на масле слегка обжарить брокколи, фасоль и рубленный чеснок;
Добавить креветки, соль по вкусу - обжарить до готовности овощей;
К теплому салату подмешать черри, разрезанные пополам, сыр (кубиками); посыпать кунжутом и сладкой паприкой; подавать в теплом виде;