Теплый салат из брокколи и стручковой фасоли
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 14:19:27 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Брокколи | 200 г |
| Фасоль стручковая | 200 г |
Креветки ![]() |
100 г |
| Помидоры черри | 100 г |
| Фета | 100 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
Кунжут ![]() |
1 ст. л. |
Паприка сладкая ![]() |
ч. л. |
Соль ![]() |
1 г |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Вкусный, ароматный и интересный салатик! Сочетание сырых помидор с обжаренными овощами, креветками и сыром! |

На разогретой сковороде на масле слегка обжарить брокколи, фасоль и рубленный чеснок;

Добавить креветки, соль по вкусу - обжарить до готовности овощей;

К теплому салату подмешать черри, разрезанные пополам, сыр (кубиками); посыпать кунжутом и сладкой паприкой; подавать в теплом виде;

Ночью в Москве: 

















































...