Фаршированные томаты с брынзой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 14:20:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Брынза | 100 г |
Хлеб | 1 ломт. |
Молоко | 1 ст. л. |
Помидор | 2 шт |
Петрушка | по вкусу |
Оливки зеленые | 1 шт |
Легко и вкусно! |
Брынзу выдержать (обессолить) в воде, процедить и размять. Хлеб без корочки замочить в молоке, отжать и размять. Томаты промыть и вынуть сердцевину. Добавить кислое молоко, перемешать все. Томаты зафаршировать полученной смесью. Украсить оливками и зеленью.