Кулинарный рецепт Паста "Брависсимо" с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 22:58:01 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Макароны ![]() |
250 гр |
| Фарш мясной | 500 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Тимьян, чабрец | 1 чайн.л. |
| Помидоры | 4 шт. |
| Растительное масло | 5 стол.л. |
Вино красное ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Нежная, вкусная и простая в приготовлении паста. Устоять невозможно! Простота. Отменный вкус. Безумно вкусная итальянская паста "Брависсимо"! |
Всего в одной порции
| Вес: | 292.5 гр |
| Калорийность: | 471.1 ккал |
| Белков: | 21.9 гр |
| Жиров: | 23.1 гр |
| Углеводов: | 40.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
26 / 27 / 47 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
28 / 72 / 0 |
Фарш обжарить на растительном или оливковом масле до полуготовности. Добавить мелко нарзанный лук и чеснок. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, протереть через сито и смешать полученную массу с тимьяном, орегано, солью и черным перцем. Добавить смесь к мясу, влить вино. Все перемешать и тушить до готовности. Спагетти отварить в подсоленой воде, заправить оливковым (растительным) маслом. Выложить на большую плоскую тарелку, а в центр - приготовленный фарш. Посыпать мясо зеленым луком.
С какими напитками употреблять: Сок

Вечером в Москве: 
















































...