Креветки по-испански
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 19:50:45 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 84 |
Креветки | 300 г |
Томатная паста | 200 мл |
Кабачок | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Базилик | 3 г |
Это отличное, очень легкое и полезное блюдо я попробовала на Тенерифе месяц назад. Повар предлагал две версии -женскую и мужскую. На кануне 8 марта хочу угостить Вас легкой версией для милых дам. |
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Мультиповар (30 минут)
Дополнительная программа: Тушить (30 минут)
Рецепт "Креветки по-испански":
Для приготовления этого блюда нам понадобятся свежие овощи. Этот рецепт Актуален тем, что его можно готовить в пост или есть, когда Вы сидите на диете.
Морковь очистим, порежем соломкой, как и перец с дольками чеснока.
Кабачок так же очистим и нарежем кольцами.
Выкладываем овощи в чашу мультиварки, добавляем очищенные и размороженные креветки, я использую салатные, томатную пасту и базилик.
В мультиварке Vitek VT-4205 выбираем программу Мультиповар, если у Вас такой нет, то вполне подойдет Тушить. Ставим на 30 минут. Через 15 минут откроем, перемешаем и оставим до окончания программы. Готовое блюдо можно есть как горячим, так и холодным!
Приятного аппетита!