Чуррос №2
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-10 21:39:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 112 |
| Масло сливочное | 50 г |
| Вода | 1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука пшеничная | 150 г |
| Churros №2. Второй вариант жареного печенья "Чуррос". Испанская кухня. "Silver Line на радость детям". |

Тесто. Воду с сливочным маслом доведем до кипения. Снимем с огня. Всыпаем муку и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комков. Немного остужаем, добавляем яйца, перемешиваем до однородной массы.

Тестом наполняем кондитерский шприц. На сковороде хорошо нагреваем растительное масло. ВНИМАНИЕ: Масло должно быть раскаленным, иначе у вас печенье тоже получится жирным и невкусным. С помощью шприца тесто отсаживаем прямо на сковороду в раскаленное масло. Если надо, переверните.
Жарится очень быстро, сразу образуется золотистая хрустящая корочка. Печенье на глазах увеличивается в объеме.

Готовые выкладываем на салфетку (Чтобы избавиться от масла). Печенье должно получиться (Если Вы все правильно сделали) хрустящее снаружи и нежное внутри.

Можно полить растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой. Моя дочь любит посыпать сахаром.

Приятного Аппетита!!!
Я уже показывала один вариант этого печенья здесь -


Вечером в Москве: 
















































...