Нежнейший мокрый пирог с шоколадом и маскарпоне
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-10 21:57:56 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Шоколад | 200 г |
| Масло сливочное | 200 г |
| Сахар | 2 стак. |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Маскарпоне | 500 г |
| Очень простой в приготовлении и безумно нежный и вкусный пирог с насыщенным вкусом шоколада, который просто тает во рту! |

Растопить шоколад и масло на водяной бане.
Дать остыть.

Взбить 3 яйца и 1 !! стакан сахара

Влить шоколад и ещё раз взбить

Помешивая, всыпать муку.

В другой миске взбить Маскарпоне с 2-мя яйцами и 1/2 стак. сахара

Форму застелить бумагой, смазать маслом.
Вылить 2/3 шоколадной массы и равномерно распределить.

Сверху вылить массу из маскарпоне и равномерно размазать.

Сверху вылить оставшуюся шоколадную массу и быстро обратной стороной ложки сделать мраморный рисунок.

В разогретую до 180 градусов духовку поставить примерно на час (зависит от духовки).
Готовность проверить зубочисткой.
Если корочка подсушилась, накрыть фольгой.

Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вкус получается просто непередаваемым!! Попробуйте, вам понравится!!!

Ночью в Москве: 
















































...