Шведские медовые звезды
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-10 22:11:20 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 50 порций |
| Кухня | 67 |
| Мука | 300 г |
Масло сливочное ![]() |
120 г |
| Сахар коричневый | 120 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | ч. л. |
| Корица | по вкусу |
Мед ![]() |
100 г |
| Быстрое и веселое ароматное печенье |

Взбить масло с сахаром, добавить мед и яйцо.
Просеять муку, соль, разрыхлитель и корицу.
Всыпать сухие ингредиенты в масляную смесь, смешать.
Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на полчаса.

Нагреть духовку до 180*С.
Тесто раскатать до толщины около 5 мм, вырезать фигурки, разложить на противне на пергаменте.
(Если использовать как елочные украшения - сделать китайской палочкой отверстия)

Выпекать до румяности около 7 минут (смотрите по своей духовке). У меня пеклось, вообще, 15 минут.
Консистенция - хрумко-ломкая, типа крекерной,
не мягкая как пряник.

Вечером в Москве: 

















































...