Блинчики с фаршем и грибами рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-04-25 22:58:18 |
Время приготовления: | 1 ч 25 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Молоко | 3 стак. |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 2 стол.л. |
Мука | 2 стак. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Грибы | 200 гр |
Фарш мясной | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сливочное масло | 50 гр |
Невероятно вкусные блинчики очень сытны и питательны! Блины фаршированные фаршем вкусные и нежные. Эти блины с фаршем нежные как бархат. |
Всего в одной порции
Вес: | 315 гр |
Калорийность: | 501.9 ккал |
Белков: | 24.3 гр |
Жиров: | 26.8 гр |
Углеводов: | 41.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 26 / 29 / 45 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 19 / 65 / 16 |
Взбиваем яйца в пену, вливаем молоко (стакан), добавляем сахар и соль. Всыпаем муку и перемешиваем. Вливаем остальное молоко, добавляем также и масло. На горячей сковородке печем блинчики с обеих сторон. Готовим фарш. Для этого обжариваем его в сливочном масле. Отдельно жарим лук с грибами. Затем все это измельчаем в блендере, перчим и солим. На краешек блинчика кладем начинку, после сворачиваем блин в рулетик. Блинчики с фаршем готовы!