Блинчики с фаршем и грибами рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 22:58:18 |
| Время приготовления: | 1 ч 25 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Молоко | 3 стак. |
| Яйца | 3 шт. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Мука | 2 стак. |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Грибы | 200 гр |
Фарш мясной ![]() |
500 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Невероятно вкусные блинчики очень сытны и питательны! Блины фаршированные фаршем вкусные и нежные. Эти блины с фаршем нежные как бархат. |
Всего в одной порции
| Вес: | 315 гр |
| Калорийность: | 501.9 ккал |
| Белков: | 24.3 гр |
| Жиров: | 26.8 гр |
| Углеводов: | 41.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
26 / 29 / 45 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
19 / 65 / 16 |











Взбиваем яйца в пену, вливаем молоко (стакан), добавляем сахар и соль. Всыпаем муку и перемешиваем. Вливаем остальное молоко, добавляем также и масло. На горячей сковородке печем блинчики с обеих сторон. Готовим фарш. Для этого обжариваем его в сливочном масле. Отдельно жарим лук с грибами. Затем все это измельчаем в блендере, перчим и солим. На краешек блинчика кладем начинку, после сворачиваем блин в рулетик. Блинчики с фаршем готовы!

Ночью в Москве: 
















































...