Шаг 1. Разогреем сковороду и поджарим на ней наш фарш.
Шаг 2. Когда фарш будет почти готов, добавляем тако и мелко нарезанные помидоры.
Шаг 3. Добавляем 2 стакана бульона
Шаг 4. Доведем до кипения. Добавим макароны.
Шаг 5. Закроем крышкой и варим до готовности макарон.
Шаг 6. В это время возьмем другую сковороду, растопим сливочное масло и добавим к нему муку. Наша мука должна зажариться до золотистого цвета.
Шаг 7. После добавляем молоко и все вместе взбиваем. Доводим смесь до кипения.
Шаг 8. Трем сыр и добавляем его в будущий соус. Перемешиваем до однородности. Солим, перчим.
Шаг 9. В сковороду с макаронами перекладываем получившийся соус и все вместе перемешиваем.
С какими напитками употреблять: Соки, белое вино