Для приготовления этой еды из китайской кухни, мы очищаем имбирь, испанский лук и чеснок, нарезаем их мелкими ломтиками. Далее очищаем и промываем красный болгарский перец и перец чили, затем их режем небольшими кусками. Лук-порей промываем и крупно нарезаем. В горячей воде мы на одну минуту замачиваем лапшу, и как только она не станет прозрачной, мы откидываем ее на дуршлаг и промываем под проточной водой несколько минут. Мидии поддерживаем в небольшом количестве воды и через некоторое время вытягиваем их, как только они чуточку приоткроются. Затем их надо быстро и ловко открыть руками. Как только будут готовы все ингредиенты, мы наливаем в глубокую и большую сковороду арахисовое растительное масло и на большом огне тщательно разогреваем его. Как только масло разогреется, мы кладем туда сначала имбирь и чеснок, затем устричного соуса и немного сахара. А еще можно налить чуточку вина красного для пикантности. Затем выкладываем лапшу и мидии. «Стир-фрай» предполагает стремительное обжаривание на большом огне, а так как наш кулинарный рецепт называется Мидии стир фрай то это мидии, жаренные с овощами и душистыми специями. Готовые мидии подаем к столу желательно в горячем виде. Приятного аппетита!