Сегодня: MSK: Курсы: 90.92 руб (-0.33)98.90 руб (+0.07) Нефть: Погода: Ясно Днем в Москве: 20 °C..22 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Торт" Домашний"


Торт" Домашний"
Категория: Рецепты > Рецепты для детей > На десерт
Добавлено: 2015-05-11 00:03:49
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 104
Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 255 г
Ванильный сахар 2 ч. л.
Мука 205 г
Мед 1 ч. л.
Желток яичный 1 шт
Молоко 500 мл
Шоколад 1 ломт.
Масло сливочное 1 ч. л.
Какао-порошок 2 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Это один из любимых наших домашних тортиков... Нежный и очень сочный торт не оставит никого равнодушным... Готовится очень легко, получится даже у не опытных хозяечек с первого раза...
Пошаговое приготовление

Мощность: 860 Ватт

Программа: Выпечка (35 минут)

Рецепт "Торт" Домашний"":

Белки отделить от желтков.

Охлажденные белки взбить миксером в крепкую пену, которая держит форму.

Затем понемногу добавить сахар и ванильный сахар, не прекращая взбивать.

Взбиваем до крепкого безе, которое хорошо держит форму.

Затем по одному добавляем яичные желтки.

Взбиваем до появления множества пузырьков.

Аккуратно вводим муку с какао или без какао, аккуратно перемешивая ложкой в одном направлении.

Муки нужно ровно 1 ( 200 г) стакан. Если вы делаете шоколадный бисквит, то часть муки заменить какао.

Получится вот такое воздушное тесто.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом или можно положить круг из пергамента, который тоже смазать маслом.

Аккуратно выливаем тесто и ставим на режим Выпечка 35 минут.

Бисквит получается очень нежный.

Если вам нужен бисквит посуше- то выпекайте 40 минут.

Если бисквит белый, то верх вы можете подрумянить, перевернув бисквит и допечь в течении 10 минут.

Вынуть из чаши мультиварки перевернув бисквит на чашу пароварки.

Дать полностью остыть.

Если у вас нет мультиварки, то вы можете испечь бисквит в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Диаметр моей чаши мультиварки 18,5 см. Вы можете брать 18-19 см диаметром форму для выпечки...

Крем я варю заварной. Его очень любит дочка. Когда делаю с какао...

Сегодня крем у меня с медом и молочным шоколадом...

Желтков вы можете взять от 1 до 4 штук...

Я девочка экономная, поэтому беру всего 1 желток.

Смешать с 4 столовыми ложками сахара, если обычный крем.

Или же 3 столовые ложки сахара и 1 чайная ложка с большой горкой меда ( если мед совсем жидкий, то 2 чайные ложки. У меня он тягучий).

Также добавим ванильный сахар.

Здесь плохо видно, но все же... Мед густой...

Прошу прощения за фото, за пятна на кастрюле, но крем мы варили вместе с дочкой... Она мне помогала с желтком и мешать...

Ставим на медленный огонь и прогреваем до растворения меда.

Затем вливаем 300 мл теплого молока, хорошо перемешиваем.

В 200 мл молока растворить 3 ст. л. с небольшой горкой муки, хорошо размешать и влить в основную молочную массу.

Варим до загустения и добавляем 1-3 кусочка любого шоколада ( молочный, черный, экстрачерный).

Я в этот крем добавила всего 1 кусочек молочного шоколада... Нет, я не экономная...

Просто маленькая мышка нашла место, где мама прятала шоколад, наивно веря, что дочка его там не найдет... Так что остался всего один кусочек... Но все равно крем получился такой же вкусный...

Займемся бисквитом. Его я разрезала только на 2 коржа, он очень нежный, хотя если его дольше подсушить в мультиварке, то можно разрезать и на 3 коржа.

Корочку с дна бисквита я аккуратно тонким слоем срезала и подсушила в духовке. Затем измельчила до состояния крошки.

Собираем торт.

Нижний корж густо смазываем горячим кремом, сверху второй корж и тоже стараемся густо смазывать. Крем горячий, значит хорошо пропитывает бисквит. Потом застынет и будет красивее, ровнее, чем когда смазывать холодным кремом.

С помощью лопатки я смазала аккуратно и бока торта, чтобы нигде не было сухого места. Все должно быть пропитано.

Здесь фото совсем темное. Делала торт я вечером, освещение у нас не очень...

Подсушенной в духовке крошкой я обсыпала верх и бока торта.

Это уже утром.

Торт полностью пропитался и настоялся.

Очень нежно и очень вкусно...

Здесь видно, что крем получился тоже достаточно толстым слоем, несмотря на то, что смазывала я торт горячим кремом...

Приятного чаепития!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Универсальные творожные булочки без масла
Универсальные творожные булочки без масла

Интересная вариация универсальных булочек, которые можно сделать как сладкими,...

    40 минут Читать далее
Мягкие крендели в шоколаде
Мягкие крендели в шоколаде

Этими мягкими пышными кренделями с ароматом ванили я хочу признаться в любви...

    неизвестно Читать далее
Ажурные булочки с начинкой "Для любимых"
Ажурные булочки с начинкой "Для любимых"

Сегодня предлагаю попробовать Вам вот такие вкусные, пышные и очень ароматные...

    неизвестно Читать далее
Шоколадные кексы на сыворотке со смородиной
Шоколадные кексы на сыворотке со смородиной

Кексы на сыворотке получаются такие нежные, что тают во рту. Смородина придает...

    40 минут Читать далее
Пирог "Творожник с джемом"
Пирог "Творожник с джемом"

Ах, сударыня, вы, верно, согласитесь, Что пирог этот хорош, как никогда?

    неизвестно Читать далее
Булочка "Ракушка"
Булочка "Ракушка"

Я очень люблю собирать ракушки, и булочку испечем в форме ракушки. Можно положить...

    неизвестно Читать далее
Кекс лимонный "Любимый"
Кекс лимонный "Любимый"

Кекс именно в таком варианте предпочитает моя внучка, а остальные она попросту...

    60 минут Читать далее
Шоколадный кекс на пиве
Шоколадный кекс на пиве

Ну, вот, говорят - Бог Троицу любит. Вдогонку к двум моим шоколадным кексам:...

    неизвестно Читать далее
Булочки "Ассорти" в сметане
Булочки "Ассорти" в сметане

Мягкие, воздушные, ароматные, сладкие и нежные булочки в сметанной заливке......

    80 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2017 г.вып, 1600 см3, 175л.с.

0 км

цена: 1 690 000 руб

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2016 г.вып, 2000 см3, 185л.с.

32 955 км

цена: 1 338 000 руб

Audi - Q7 Audi - Q7

2007 г.вып, 3600 см3, 278л.с.

176 700 км

цена: 850 000 руб

ГАЗ - ГАЗель 3302 ГАЗ - ГАЗель 3302

2006 г.вып, 2800 см3, 140л.с.

280 000 км

цена: 300 000 руб

KIA - cee'd KIA - cee'd

2008 г.вып, 1400 см3, 109л.с.

88 907 км

цена: 370 000 руб

Погода в Москве - сегодня


Москва
Ясно 17 мая в пятницу
Днем 20 °C..22 °C
ветер 1 – 3 м/c северный

Ясно 17 мая в пятницу
Вечером 16 °C..18 °C
ветер -1 – 1 м/c северный

Ясно 18 мая в субботу
Ночью 9 °C..11 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Ясно 18 мая в субботу
Утром 14 °C..16 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Киев
Ясно 17 мая в пятницу
Днем 19 °C..21 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Ясно 17 мая в пятницу
Вечером 15 °C..17 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Ясно 18 мая в субботу
Ночью 12 °C..14 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Ясно 18 мая в субботу
Утром 16 °C..18 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Минск
Пасмурно 17 мая в пятницу
Днем 20 °C..22 °C
ветер 1 – 3 м/c северный

Ясно 17 мая в пятницу
Вечером 16 °C..18 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Ясно 18 мая в субботу
Ночью 9 °C..11 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Ясно 18 мая в субботу
Утром 18 °C..20 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru