Блинный шоколадный торт с персиковым кремом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 00:04:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Мука | стак. |
Масло сливочное | по вкусу |
Персик | 1 бан. |
Крем-фреш | 300 г |
Сливки | бан. |
Желатин | 1 пакет. |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Молоко | 250 мл |
Вкусный и быстрый рецепт блинного шоколадного тортика с персиковым кремом понравится вам и вашим родным. |
Приготовили ингредиенты по списку.
Делаем шоколадные блины.
Взбиваем яйца, добавляем сахар, просеянное какао, муку.
Все, тесто для блинов готово.
На большой сковороде испечь шоколадные блины.
У меня получилось 8 штук.
Желатин растворим в нагретом молоке. Поставить немного остыть.
Персики, крем фреш, сливки смешиваем в блендере, добавляем желатин, растворенный в молоке. Выкладываем в миску и на минут 10-15 ставим в холодильник.
Остывшим кремом смазываем блины, сверху украшаем половинками персиков.
Все, торт готов.
[color=violet][size="4"]Приятного всем Аппетита![/size][/color]