Блинный шоколадный торт с персиковым кремом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 00:04:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Мука | стак. |
| Масло сливочное | по вкусу |
Персик ![]() |
1 бан. |
Крем-фреш ![]() |
300 г |
Сливки ![]() |
бан. |
Желатин ![]() |
1 пакет. |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 2 ст. л. |
Молоко ![]() |
250 мл |
| Вкусный и быстрый рецепт блинного шоколадного тортика с персиковым кремом понравится вам и вашим родным. |

Приготовили ингредиенты по списку.

Делаем шоколадные блины.
Взбиваем яйца, добавляем сахар, просеянное какао, муку.
Все, тесто для блинов готово.

На большой сковороде испечь шоколадные блины.
У меня получилось 8 штук.
Желатин растворим в нагретом молоке. Поставить немного остыть.
Персики, крем фреш, сливки смешиваем в блендере, добавляем желатин, растворенный в молоке. Выкладываем в миску и на минут 10-15 ставим в холодильник.

Остывшим кремом смазываем блины, сверху украшаем половинками персиков.

Все, торт готов.

[color=violet][size="4"]Приятного всем Аппетита![/size][/color]


Ночью в Москве: 

















































...