Рулет с абрикосово-шоколадной начинкой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 00:08:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Молоко сухое | 5 ст. л. |
| Сахар | 5 ст. л. |
| Мука пшеничная | 5 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Коньяк | 2 ст. л. |
| Вода | 2 ст. л. |
Варенье абрикосовое ![]() |
4 ст. л. |
Шоколад ![]() |
100 г |
| Смородина красная | по вкусу |
| Простой в приготоволении рулетик. Очень сочный и вкусный. |

Перед тем, как приступить к приготовлению теста для рулета, включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов. Противень нагреваем вместе с духовкой!
Смешиваем яйца, муку, молоко, сахар и разрыхлитель. Добавляем коньяк. Если тесто густовато, можно добавить пару ложек воды.

Достаем противень, укладываем на него бумагу для выпечки, распределяем тесто тонким слоем - приблизительно, 7-8 мм, ставим в духовку. Выпекаем 5 минут!

Для начинки взбиваем абрикосовое варенье с раскрошенным шоколадом.

Достаем выпеченный корж и смазываем его начинкой.

Скручиваем рулет, поливаем растопленным шоколадом. Все это проделываем с еще горячим рулетом.

Когда рулет остыл, нарезаем, украшаем смородиной и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...