Начинка для блинов из маршмеллоу "Сливки общества"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 00:28:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо куриное | 1 шт |
Молоко | 2 стак. |
Мука | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Маршмеллоу | 100 г |
Сливки | 200 г |
Эта начинка точно не оставит равнодушными сладкоежек. Нежный сливочный вкус как будто уносит на воздушном облачке в детство к самому вкусному мороженому в вафельных стаканчиках |
Для блинов взбиваем яйца с солью и молоком, вмешиваем муку. Подсолнечное масло подогреваем на сковороде и выливаем в тесто. Блины жарим на небольшом огне с двух сторон.
Для начинки маршмеллоу и 100 г сливок растопить в микроволновке, помешивая, до почти однородной массы. У меня это заняло 2 минуты на полной мощности.
Полученную смесь взбить миксером до однородной пушистой массы. Дать остыть до комнатной температуры.
Оставшиеся сливки взбить до устойчивых пик и аккуратно ввести в массу с маршмеллоу.
Блинчики щедро намазываем начинкой, оставляем "схватиться" на несколько минут и сворачиваем в рулетики.
Этой начинке обязательно нужно постоять в холодильнике минимум 1 час.
Затем можно резать на порционные кусочки.
Завариваем кофе и наслаждаемся
Можно украсить сахарной глазурью, шоколадом или любимым соусом.