Казинаки из геркулеса
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 01:50:18 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 200 г |
Хлопья овсяные | 200 г |
Очень даже хорошая замена обычным казинакам.. а что!!! |
Рецепт также из жжешечки..
только от кого, увы, уже не вспомню... (
Без пошаговых... влом было снимать.. да и что!!
Всe просто, как дважды - два!
Итаааааак:
Масло топим на сковороде...
Затем всыпаем сахар...
Всыпаем геркулес (можно, думается мне.. всыпать мюсли какие-нить... )
Всe!.. Теперь готовим до коричневого цвета, периодически помешивая!
Сначала будет хлопьями, неоднородно.. а потом масса станет масляной и маслянистой.
Затем выкладываем на доску и быстро раскатываем скалкой тоненько!
Оставляем застывать
застынет быстро.
Вкуснота!!!..
Минимум затрат (как физ. так и мат.)
В общем, по моему восторженному тону... можете понять..
как мну этот рецептик приглянулся!
Приятного вам аппетита!