Печенье из фундука
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 08:01:50 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Фундук | 300 г |
Сахар | 1 стак. |
Белок яичный | 4 шт |
Ванильный сахар | ч. л. |
Невероятно вкусное, нежное, рассыпчатое печенье из фундука, одно из самых моих любимых. |
1. Фундук измельчить в блендере. Я измельчила не до состояния муки.
2. Перемешать с сахаром
3. Отдельно взбить белки в крепкую пену.
4. Понемногу добавляем белки в смесь фундука и сахара, перемешиваем. В конце добавляем ванильный сахар и еще раз хорошо перемешиваем.
5. Формируем из смеси колобки и выкладываем их на противень.
6. Выпекаем при температуре 160 градусов 25 минут