Рулет из лаваша с колбасой рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
Добавлено: | 2015-04-28 09:57:28 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | 200 гр |
Грибы маринованные | 100 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Вареная колбаса | 100 гр |
Зелень | 50 гр |
Майонез | по вкусу |
Потрясающе вкусная и простая закуска к любому застолью! Я вообще люблю лаваш с колбасой! Недавно знакомый шеф повар приглашал в ресторан, и рассказал мне один замечательный кулинарный рецепт, которым я нередко пользуюсь, когда отмечаю с друзьями какой-либо праздник или день рождения. Кроме прочих вкусностей эта еда присутствует на столе, когда мы отмечаем Новый Год в тесном семейном кругу. Рулет из лаваша с колбасой не только вкусное блюдо, но и очень простая в приготовлении пища. |
Всего в одной порции
Вес: | 137.5 гр |
Калорийность: | 287.4 ккал |
Белков: | 14.9 гр |
Жиров: | 13.7 гр |
Углеводов: | 29.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 26 / 23 / 51 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 4 / 0 / 96 |
Разрезать лаваш на две части по ширине. Первый лист смазать майонезом и присыпать рубленой зеленью. Сверху - нарезанные грибы. Закрыть вторым пластом, смазать майонезом, сверху - тертый сыр и колбаса. Закрутить в рулет. Затем необходимо обернуть его фольгой и положить на пропитку в холодильник (на два или три часа). После охлаждения - пропитки рулет режется наискосок несколькими кусочками имеющие толщину в два сантиметра.Теперь всё готово! Роллы из лаваша красиво выкладываются на широкую плоскую тарелку и подаются на стол. Рулет из лаваша с колбасой готов.