Лагман по-русски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 22:58:42 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 103 |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Фарш мясной | 300 гр |
| Помидоры | 1 шт. |
Лапша ![]() |
300 гр |
| Кетчуп | 50 мл |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Готовится быстро и просто. Духовка все сделает за тебя! Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо! |
Всего в одной порции
| Вес: | 597.5 гр |
| Калорийность: | 765.9 ккал |
| Белков: | 48.1 гр |
| Жиров: | 40.2 гр |
| Углеводов: | 54.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
34 / 28 / 38 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
45 / 55 / 0 |
Выкладываем лагман слоями в следующем порядке: 1 слой-мелко нарезанный необжаренный лук: 2 слой-мясной сырой фарш: 3 cлой-нарезанные кружочками помидоры: 4 слой-заранее отваренные для лагмана спагетти: 5 слой-соус(в равных пропорциях майонез и кетчуп с измельчённым чесноком): 6 слой-тертый сыр. Запекать в духовке нужно 30-40 минут.

Днем в Москве: 
















































...