Груши в тесте фило
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 08:20:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Груша | 6 шт |
Тесто фило | по вкусу |
Масло сливочное | 200 г |
Шоколад горький | 50 г |
Орех фундук | 60 г |
На кухне МАГРИБОВ, гости. Торты не?надоели, все хотят стройную фигуру. А без десерта, как то, чего то не хватает. Вкусный десерт, с минимум теста, и максимум удовольствия! |
У груш чуть обрезать нижнюю часть, аккуратно вынуть сердцевину, и положить в воду с лимоном
из тертого шоколада, 50 грамм сливочного масла, молотых лесных орехов, приготовить начинку
плотно наполним полость груши
приготовим присыпку для листов теста, смешаем сахар и молотый миндальный орех
листы обрезать чтобы хватило покрыть грушу,первый лист смазать кисточкой, растопленым сливочным маслом, и присыпать крошкой, и так все три листа
поставить грушу в середину листа, собрать к верху, и завязать шпагатом, поставить на пергамент
смазать сверху, еще раз маслом, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 25-30 минут