Груши в тесте фило
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 08:20:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Груша | 6 шт |
| Тесто фило | по вкусу |
| Масло сливочное | 200 г |
Шоколад горький ![]() |
50 г |
| Орех фундук | 60 г |
| На кухне МАГРИБОВ, гости. Торты не?надоели, все хотят стройную фигуру. А без десерта, как то, чего то не хватает. Вкусный десерт, с минимум теста, и максимум удовольствия! |

У груш чуть обрезать нижнюю часть, аккуратно вынуть сердцевину, и положить в воду с лимоном

из тертого шоколада, 50 грамм сливочного масла, молотых лесных орехов, приготовить начинку

плотно наполним полость груши

приготовим присыпку для листов теста, смешаем сахар и молотый миндальный орех

листы обрезать чтобы хватило покрыть грушу,первый лист смазать кисточкой, растопленым сливочным маслом, и присыпать крошкой, и так все три листа

поставить грушу в середину листа, собрать к верху, и завязать шпагатом, поставить на пергамент

смазать сверху, еще раз маслом, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 25-30 минут

Вечером в Москве: 

















































...