Яблоки под "шубкой"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 08:23:29 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Яблоко | 3 шт |
| Белок яичный | 2 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Корица | по вкусу |
| Запеченные яблоки под взбитым белком. Ароматные, легко приготовить и дети любят. |

Очистить яблоки от кожуры, вырезать сердцевину. Залить подслащенной водой и варить минут 5-7.

Взбить белки в крепкую пену с 1 ст. л. сахара.

Выложить яблоки на решетку, дать стечь воде. Затем переложить в форму. Посыпать сахаром и корицей.

Покрыть белковой массой и снова присыпать корицей и сахаром. Поставить в предварительно нагретую духовку на 5-7 минут.

Получается очень вкусно! Легкий и полезный полдник для ребенка обеспечен. Мой младший еще и добавки требовал:)

И Вам приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...