Раскатанные тосты
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 08:26:45 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Соус | 60 г |
Молоко | 50 мл |
Йогурт | 50 мл |
Яйцо | 1 шт |
Авокадо | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Сахарная пудра | по вкусу |
Ягода | по вкусу |
Тосты | 8 шт |
Экспресс - рецепт для вкусного завтрака. Основной тон во вкусе задает брусничный соус. |
Берем тостовый хлеб и срезаем края.
Максимально тонко раскатать валиком или скалкой.
Смешать молоко, яйцо, йогурт.
Подготовить авокадо: промыть, очистить от кожуры. Нарезать дольками. Нам понадобится половина плода.
Берем подготовленные тосты, смазываем брусничным соусом, кладем дольку авокадо.
Свернуть рулетиком. И такие манипуляции проделать со всеми тостами.
Обмакнуть каждый рулетик в молочно-яично-йогурт овую смесь. Обжаривать на растопленном сливочном масле в сковороде.
Готовые обжаренные рулетики посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами, например, малиной, как у меня.