Печенье из тыквы с шоколадом и фундуком
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 08:31:24 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Пюре | 125 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сахар | 70 г |
Ваниль | по вкусу |
Корица | 1 ч. л. |
Имбирь | ч. л. |
Мука | 180 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Шоколад белый | по вкусу |
Шоколад темный | по вкусу |
Орехи лесные | по вкусу |
Семечки тыквенные | по вкусу |
Рецепт этого печенья мне дала Оксана, за что я ей очень благодарна. Печенье вкусное и в меру сладкое. |
Ингредиенты.
В миске смешать все ингредиенты для теста.
Противень смазать и выложить на него с помощью ложки печенье. Сверху на сырое печенье выложить :
- кусочки белого шоколада + тыквенные семечки;
- кусочки темного шоколада + лесные орехи.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 12 - 15 минут.
Белый шоколад берите хорошего качества, я у нас нашла только "Воздушный", в итоге он расплавился, а с темным шоколадом все было хорошо, на фото видно, что все кусочки на месте. Темный шоколад у меня был "Бабаевский".
Приятного аппетита!
Оксана, Благодарю за рецепт!