Миндальное печенье с сушеной вишней
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 08:42:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья овсяные | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 11 ст. л. |
Сахар | 150 г |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Миндаль | 50 г |
Вишня | 50 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Ванилин | по вкусу |
Очень вкусное печенье. Нежное и рассыпчатое! Вкусно по-домашнему!!! |
Вишню нарезать маленькими кусочками. Миндаль слегка обжарить и измельчить.
Сливочное масло растопить, смешать с сахаром.
Добавляем яйца.
В муку добавить овсяные хлопья, орехи, вишню, разрыхлитель и ванилин. Перемешать.
Добавляя по ложке мучной смеси к яичной, замешиваем тесто.
Выстилаем противень бумагой для выпечки. Ложкой выкладываем печенье на бумагу. Отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут.
Достаем, снимаем с противня и остужаем.
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]