Болгарская карамель с медом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 08:52:32 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 50 |
Мой вариант болгарской карамели |
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем разогретое молоко и ванильный порошок.
Взбиваем до образования пены.
Растапливаем мед.
В формочки наливаем растопленный мед и обмазываем изнутри.
Ставим формочки в поднос, наливаем воды примерно 1 см.
Заливаем взбитое молоко и ставим в духовку на 40 минут.
Достаем из духовки - часть воды должно остаться в подносе!
Вот поближе. Остужаем, ставим в холодильник и затем аккуратно достаем из формочки. Подают холодным.