Болгарская карамель с медом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 08:52:32 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 50 |
| Мой вариант болгарской карамели |

Яйца взбиваем с сахаром.

Добавляем разогретое молоко и ванильный порошок.

Взбиваем до образования пены.

Растапливаем мед.

В формочки наливаем растопленный мед и обмазываем изнутри.
Ставим формочки в поднос, наливаем воды примерно 1 см.

Заливаем взбитое молоко и ставим в духовку на 40 минут.

Достаем из духовки - часть воды должно остаться в подносе!

Вот поближе. Остужаем, ставим в холодильник и затем аккуратно достаем из формочки. Подают холодным.

Ночью в Москве: 
















































...