Тамина
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 08:54:35 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Крупа манная | 500 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Мед | 150 г |
| интересное сочетание манной крупы и меда, получается что-то вроде пирога, но выпекать не нужно |
Манную крупу слегка прокалить на сковороде, минут 15, помешивая деревянной ложкой.
Растопить масло и мед (если не жидкий), добавить масляно-медовую смесь в крупу, в ту же сковороду, и сразу мешать, мешать до тех пор пока пока масса не станет однородной.
Убрать с огня и дать остыть.
По вкусу можно добавить к манке измельченных орехов, тогда количество масла увеличить до 150 г. Пробуйте!

Ночью в Москве: 
















































...