Щербет на сгущенном молоке
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 09:05:27 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Молоко сгущенное | 1 бан. |
| Сахар коричневый | 2 стак. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Орехи кешью | 1 стак. |
| Арахис | 1 стак. |
| Изюм | 1 стак. |
| Очень вкусный щербет с большим количеством вкусных наполнителей, никого не оставит равнодушным, заходите, угощайтесь! |

Смешать сгущенное молоко с мелким коричневым сахаром ТМ «Мистраль» (он придаст блюду наиболее выраженный карамельный вкус и быстро растворится), добавить туда сливочное масло и варить, помешивая 30 минут до густого коричневатого состояния.

В конце добавить 2 ст. л. жидкого меда и варить, помешивая, еще 3 минуты.

Кешью порезать на 3 части и вместе с арахисом

И изюмом положить в помадку.

Все аккуратно вымесить и выложить в силиконовые формочки для остывания.

Сверху щербет можно украсить цукатами и орехами

Ночью в Москве: 
















































...