Пирог "Блондинки"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 09:22:03 |
| Время приготовления: | 55 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
| Кухня | 89 |
Миндаль ![]() |
1 1/4 стак. |
| Мука | 1 1/3 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Сахар ![]() |
1 стак. |
Масло сливочное ![]() |
4 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Пюре ![]() |
1 стак. |
Миндаль ![]() |
1 ч. л. |
| Шоколад черный | 90 г |
| Этот пирог я нашла в своей коллекции рецептов от Рачел Рэй. Я её просто обожаю, у неё лёгкие и вкусные рецепты всегда, вот этот пирог нас тоже впечатлил и решила поделится с вами рецептом. |

1. В кухонном комбайне измельчите 1/2 стак. миндаля.

2. К нему добавьте муку, разрыхлитель и соль, перемешайте.

3. Миндальную муку переставить в миску. В комбайне соедините сахар, масло, яйца, пюре и экстракт, и перемешайте до однородности.

4. Соедините мучную смесь с сахара-яичной смесью. Перемешайте до однородности.

5. Добавьте к тесту 3/4 стак. миндаля и шоколад, перемешайте.

6. Отправить тесто в смазанную форму ( у меня квадрат - 20см) и в духовку - 190С на 30 минут.

7. Дать полностью остыть перед тем как разрезать.
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...