Ливанский пудинг из риса и миндаля
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 15:36:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 53 |
| Сытный десерт, очень нежный и приятный |

Смолоть рис в кофемолке - нам нужно примерно 40-50 гр

Используем рис ТМ "Мистраль"

Смолоть в кофемолке миндаль - потребуется 80 гр

С небольшим количеством молока смешиваем рисовую муку и соль, добавляем немного молока и перемешиваем до однородности

Отмеряем молоко...

Доводим его до кипения и постепенно, постоянно помешивая, кладем рисовую смесь. Постоянно мешаем ее венчиком, до загустения, провариваем примерно 4 минуты

Добавляем смолотый миндаль, перемешиваем.
Остужаем немного пудинг и раскладываем порционно, украшаем миндалем и ставим в холодильник на пару часов.
![]()
![]()
![]()
![]()
Колоритный вкус!

Днем в Москве: 
















































...