Торт «Панчо»
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 15:43:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Сметана | 2 стак. |
Ананас | по вкусу |
Орехи грецкие | по вкусу |
Глазурь | по вкусу |
Торт получается как магазинный! (ну и само собой, как все домашнее, намного вкуснее) Приготовление – простое! |
Испечь корж, вырезать круг, промазать его кремом, сверху разложить кусочки ананасов и посыпать орехами. Остальное тесто нарезать маленькими кубиками (примерно 2 на 2 см), обмакивая их в крем, выложить на корж в форме горки, иногда добавлять ананасы и грецкий орех. Сверху покрыть кремом. Охладить в холодильнике и затем украсить шоколадом и можно крошками или орехом. Снова охладить минимум часов 6, а то и больше.
(У меня бисквит не совсем поднялся, т. к думаю открывала духовку раньше времени, и даже немного пересушился, но даже при этом, все хорошо пропиталось и на вкус не отразилось! Так что, всем любителям «Панчо» - обязательно делайте, у вас получится!