Торт "Ежики"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 15:50:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо куриное | 3 шт |
Ванильный сахар | по вкусу |
Сода | по вкусу |
Сахар | 1 стак. |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Маргарин | 250 г |
Масло сливочное | 250 г |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Cладкое. |
1. Все ингрeдиенты для теста смешиваем и выпекаем бисквит в духовке при 200 градусах минут 25 -30.
2. Масло и сгущeнку взбить миксером, добавить какао. Дать немного постоять.
3. Готовый бисквит остудить и натереть на крупной тeрке или пропустить через мясорубку, затем смешать с кремом. Ну затем с готовой массы можно слепить eжика.
4. Иголочки я делала из миндаля.
5. Глазки и носик из цветных конфеток.
6. Приятного аппетита!