Сегодня: MSK: Курсы: 77.27 руб (+1.18)89.71 руб (+1.00) Нефть: Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -1 °C..1 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Апельсиновый торт с вишней и мандаринами


Апельсиновый торт с вишней и мандаринами
Категория: Рецепты > Рецепты для детей > На десерт
Добавлено: 2015-05-11 16:15:56
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 104
Личные впечатления о рецепте
Предлагаю попробовать очень вкусный, сочный и красивый тортик!
Пошаговое приготовление

Фотографий немного, так как фотоаппарат не захотел дружить со мной в этот день. Но думаю, что будет всё понятно. Процесс приготовления трудоёмкий, но этот торт стоит того, поверьте!!!

Итак, приготовим безумно вкусный, ароматный и пышный апельсиновый бисквит по рецепту Маринки Мармеладинки

Маршмеллоу я использовала как бортики для суфле, и еще потому, что папа очень любит эти зефирки.

Когда мы ели торт, я пожалела, что этих воздушных конфеток было мало

Суфле.

Желатин замочить в вишневом соке (200-250 г) или холодной воде на 40 минут, подогреть, не доводя до кипения.

Творог смешать со сметаной и сахарной пудрой. 1\3 творожно-сметанной массы я отложила, чтобы перемазать второй слой бисквита. В оставшуюся часть, взбивая на маленькой скорости миксером, тоненькой струйкой влить остывший желатин.

Распределяем суфле поверх вишни и даем застыть. Небольшое количество суфле оставьте для следующего шага.

Выкладываем дольки мандарин, а между ними нарезанное на кусочки апельсиновое желе.

Я желе заливала жидкое , большая часть убежало , поэтому лучше нарезать кусочками. А сверху распределить немного суфле, которое Вы откладывали в предыдущем шаге. Даем застыть.

Затем накрываем вторым бисквитом, промазываем творожно-сметанной массой (мы оставляли 1/3 часть), накрываем третьим слоем бисквита. Вот такая конструкция получается.

Делаем крем.

Белки взбить в пену. Сахар растворить в воде, добавить лимонную кислоту и нагревать до ленивых пузырей. Взбивая белки, тоненькой струйкой влить в них сахарный сироп. Взбивать 15 минут.

Я пекла много тортов в новогодние праздники и чаще всего использовала этот крем. Вот один из моих тортов, украшен белково-заварным кремом.

Он хорош тем, что хорошо исполняет роль снега и дружит с мастикой, фигурки на нем не тают.

Далее я перемазала торт кремом, посыпала кокосовой стружкой и украсила мастичными фигурками, сделанными заранее.

Символ года - овца.

Это я со своими тортиками.

А это разрез. Невозможно словами передать, насколько торт получился вкусным, нежнейший вкус, тает во рту!!

Всех поздравляю с наступившим Новым годом!

Пусть будет сладким Новый год,

На торт похожим.

Пусть будет счастлив Новый год,

И мы с ним - тоже.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Универсальные творожные булочки без масла
Универсальные творожные булочки без масла

Интересная вариация универсальных булочек, которые можно сделать как сладкими,...

    40 минут Читать далее
Мягкие крендели в шоколаде
Мягкие крендели в шоколаде

Этими мягкими пышными кренделями с ароматом ванили я хочу признаться в любви...

    неизвестно Читать далее
Ажурные булочки с начинкой "Для любимых"
Ажурные булочки с начинкой "Для любимых"

Сегодня предлагаю попробовать Вам вот такие вкусные, пышные и очень ароматные...

    неизвестно Читать далее
Шоколадные кексы на сыворотке со смородиной
Шоколадные кексы на сыворотке со смородиной

Кексы на сыворотке получаются такие нежные, что тают во рту. Смородина придает...

    40 минут Читать далее
Пирог "Творожник с джемом"
Пирог "Творожник с джемом"

Ах, сударыня, вы, верно, согласитесь, Что пирог этот хорош, как никогда?

    неизвестно Читать далее
Булочка "Ракушка"
Булочка "Ракушка"

Я очень люблю собирать ракушки, и булочку испечем в форме ракушки. Можно положить...

    неизвестно Читать далее
Кекс лимонный "Любимый"
Кекс лимонный "Любимый"

Кекс именно в таком варианте предпочитает моя внучка, а остальные она попросту...

    60 минут Читать далее
Шоколадный кекс на пиве
Шоколадный кекс на пиве

Ну, вот, говорят - Бог Троицу любит. Вдогонку к двум моим шоколадным кексам:...

    неизвестно Читать далее
Булочки "Ассорти" в сметане
Булочки "Ассорти" в сметане

Мягкие, воздушные, ароматные, сладкие и нежные булочки в сметанной заливке......

    80 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 09 декабря в вторник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Утром -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Днем -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Киев
Пасмурно 09 декабря в вторник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Утром -1 °C..1 °C
ветер -1 – 1 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Днем 1 °C..3 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Дождь 09 декабря в вторник
Вечером 2 °C..4 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Минск
Пасмурно 09 декабря в вторник
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Утром 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Дождь 09 декабря в вторник
Днем 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Вечером 4 °C..6 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru