Арахис в сладкой глазури
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 16:44:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 115 |
Арахис | 300 г |
Крахмал кукурузный | 50 г |
Сахар | 50 г |
Вода | по вкусу |
Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. Несколько дней назад делал арахис в острой глазури, а сегодня в сладкой. |
Крахмал немного обжарить на сухой сковороде
Арахис испечь в духовке или микроволновке, очистить
На сухую сковороду насыпать сахар и добавить немного воды. Довести карамель на слабом огне до кипения, варить до полного растворения сахара.
Высыпать на сковороду арахис, хорошо перемешать, чтобы арахис равномерно покрылся карамелью
Высыпать крахмал и еще раз тщательно перемешать
Остудить и подавать