Творожный десерт "Дюшес"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 16:52:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Творог | 800 г |
Яйцо | 3 шт |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 ст. л. |
Крупа манная | 1 стак. |
Соль | 1 ст. л. |
Груша | 2 шт |
Нежный, вкусный творожный десерт с ароматом груши. |
[IMG]http://i017.radikal.ru/0805/79/8e77667bbc7e.jpg[/IMG]
Две груши (лучше твeрдые) почистить, натереть на средней тeрке.
Смешать сгущeнку, творог, яйца, растительное масло, ванильный сахар, манку, соль и натeртые груши.
Смазать растительным маслом форму, выложить творожную массу.
Грушу почистить, разрезать пополам и нарезать на тонкие пластинки. Украсить сверху.
Выпекать около 50 минут при температуре 220 градусов.