Яблочные ватрушки с грецкими орешками и "ромовой вишней"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 16:52:48 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Не судите о блюде по сложному названию, оно ну, О-о-чень простое в приготовлении, но достойно любого праздничного стола, тк превосходно по вкусу:яблочко со своим "секретом" внутри-просто тает во рту.... Гости будут требовать добавки!!! |

Вырезаем серединку у яблок(осторожно,чайной ложкой).

На дно кладём поломанные на не очень мелкие кусочки грецкие орехи.

Затем укладываем творожную массу ложечкой(не до верха).

Заворачиваем в фольгу и в разогретую духовку на 10-15 минут (зависит от сорта яблок).

В середину горячих, только что вытащенных яблочных ватрушек, вставляем шок.конфету, чтобы она успела растаять внутри,(у меня была "Белиссимо" с ромовой вишней).



Кушать в горячем виде!!! Смакуйте,на здоровье!!!
Можно добавить вместо конфеты:
1. чайную ложку варeной сгущeнки..
2. дольку мандаринки
3. мармелад
4. взять твор. массу с другим вкусом...
А украсить: шок. кукурузн. шариками или кукурузной крошкой, кокосовой стружкой, медом, кусочками фруктов или ягод...
... вообщем фантазируйте!!!!

Ночью в Москве: 
















































...