Милифолио с белым кремом и клубникой
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 17:00:11 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное | 250 г |
Сыр маскарпоне | 25 г |
Сливки | 25 мл |
Сахарная пудра | 12 г |
Клубника | 100 г |
Топинги | 20 мл |
Очень шикарно, легко и просто. |
Тесто слоеное слегка размораживаем, нарезаем на треугольники и выпекаем в латке на пергаменте 15 минут при температуре 180 градусов, предварительно смазанное яйцом. Готовим крем-сливки взбиваем до плотной текстуры, добавляем сахарную пудру и маскарпоне. Аккуратно перемешиваем. Клубнику нарезаем.
Готовое тесто кладем на тарелку на него выдавливаем из кондитерского мешка крем и с верху кладем клубнику, делаем такой же второй слой. Украшаем топингами, и по своему усмотрению.