Банановые оладьи с бананово-брусничным соусом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 17:01:37 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Банан | 2 шт |
Белок яичный | 2 шт |
Мука | 6 ст. л. |
Сахар | 6 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Мед | 1 ст. л. |
Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
Брусника | по вкусу |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
А что описывать, просто возьмите и попробуйте! Я уверена, вам понравится. |
Бананы размять и добавить сахар.
Белки взбить с щепоткой соли.
Добавить бананы и опять взбить. Добавить просеянную через сито муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать.
Затем жарим оладьи на растительном масле.
До золотистого цвета с обеих сторон.
Теперь приступим к соусу. Банан опять же размять. В кастрюльку выложить сахар, мёд, банан и бруснику вместе с соком (по вкусу).
Немного прокипятить на среднем огне и добавить крахмал. Варить на среднем огне до загустения.
Приятного аппетита!