Банановые оладьи с бананово-брусничным соусом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 17:01:37 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Банан ![]() |
2 шт |
| Белок яичный | 2 шт |
| Мука | 6 ст. л. |
Сахар ![]() |
6 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Мед ![]() |
1 ст. л. |
Крахмал картофельный ![]() |
1 ч. л. |
| Брусника | по вкусу |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| А что описывать, просто возьмите и попробуйте! Я уверена, вам понравится. |

Бананы размять и добавить сахар.

Белки взбить с щепоткой соли.

Добавить бананы и опять взбить. Добавить просеянную через сито муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать.

Затем жарим оладьи на растительном масле.

До золотистого цвета с обеих сторон.

Теперь приступим к соусу. Банан опять же размять. В кастрюльку выложить сахар, мёд, банан и бруснику вместе с соком (по вкусу).

Немного прокипятить на среднем огне и добавить крахмал. Варить на среднем огне до загустения.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...