Итальянские праздничные сладости
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 17:15:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | 115 г |
Сахар коричневый | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Ванильная эссенция | 1 ч. л. |
Мука | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Стружка кокосовая | 1 стак. |
Варенье | по вкусу |
Предлагаю вам попробовать итальянские рождественские сладости. Вкусные, сладкие они очень просты в приготовлении. Я нашла этот рецепт под названием Итальянские праздничные конфеты (Italian Holiday Candy). Почему они называются конфеты? Чеснто, не знаю. Они скорее похожи на печенье. Угощайтесь! |
Хорошо смешать масло с сахаром до однородной кремообразной массы. Масло должно быть комнатной температуры.
Отделить желток от белка. Добавить желток и экстракт ванили к смеси сахара и масла и хорошо перемешать.
Отдельно смешать муку и соль и затем добавить к масленой смеси и перемешать до однородности.
Сформировать тесто в виде шара, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30минут.
Из теста скатать небольшие шарики, обмакнутьв белок, затем обвалять их в кокосовой стружке. На протвинь пложить пергаментную бумагу и выложить шарики.
Надавить сверху большим пальцем, делая небольшую ямку и положить немного варенья.
Готовить в предваритльно нагретой до 175 С (350 ) духовке около 15 минут. Затем дать полностью остыть.
Приятного чаепития!!!