Итальянские праздничные сладости
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 17:15:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло сливочное | 115 г |
| Сахар коричневый | 1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Ванильная эссенция | 1 ч. л. |
| Мука | 1 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Стружка кокосовая | 1 стак. |
| Варенье | по вкусу |
| Предлагаю вам попробовать итальянские рождественские сладости. Вкусные, сладкие они очень просты в приготовлении. Я нашла этот рецепт под названием Итальянские праздничные конфеты (Italian Holiday Candy). Почему они называются конфеты? Чеснто, не знаю. Они скорее похожи на печенье. Угощайтесь! |

Хорошо смешать масло с сахаром до однородной кремообразной массы. Масло должно быть комнатной температуры.

Отделить желток от белка. Добавить желток и экстракт ванили к смеси сахара и масла и хорошо перемешать.

Отдельно смешать муку и соль и затем добавить к масленой смеси и перемешать до однородности.

Сформировать тесто в виде шара, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30минут.

Из теста скатать небольшие шарики, обмакнутьв белок, затем обвалять их в кокосовой стружке. На протвинь пложить пергаментную бумагу и выложить шарики.

Надавить сверху большим пальцем, делая небольшую ямку и положить немного варенья.

Готовить в предваритльно нагретой до 175 С (350 ) духовке около 15 минут. Затем дать полностью остыть.
Приятного чаепития!!!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...