Яблоко, фаршированное рисом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 17:14:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яблоко | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Молоко | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 10 г |
Рис | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Моя вариация на тему печеных яблок. Вкусно и полезно. |
У яблока удалить чайной ложечкой сердцевину и мякоть.
Морковь натереть на крупной терке, мякоть яблока мелко нарезать; припустить в молоке и добавить масло. Рис отварить. Рис соединить с морковью, яблоками, сахаром и взбитыми яйцами. Готовой смесью нафаршировать половинки яблока. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 С.
Приятного аппетита!!!!