Груши в тесте фило
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 17:27:40 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 84 |
Тесто фило | 1 упак. |
Маскарпоне | 300 мл |
Сахар тростниковый | 150 г |
Вода | 1 л |
Сахарная пудра | 50 г |
Сок лимонный | 30 мл |
Мед | 30 мл |
Я очень люблю этот рецепт, быстро, вкусно, и красиво. |
Поставить кастрюлю с водой 1л, добавить сахар, и сварить сироп. Отчистить груши от кожуры и вынуть сердцевину, полить соком лимона и опустить в сироп 10-15мин. Вынуть и остудить. Тесто ФИЛО готовое, нужно 4 листа, каждый лист смазать растопленным сливочным маслом, накладывая один на другой, затем разрезать на 4 квадрата. Каждую грушу заполнить кремом-маскарпоне+сахарная пудра и поставить на середину квадрата, и завернуть грушу. Выпекать 180-15-20мин. Достать обсыпать сахарной пудрой, сверху.