Крамбль с вишней
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 17:43:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Вишня ![]() |
400 г |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
Крахмал ![]() |
1 ч. л. |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Пряник | 1 шт |
| Этот рецепт для тех, кто обожает вишню в шоколаде. А еще - все гениальное - просто. Заинтересовала? Прошу в гости!!!!! |

Здравствуйте! Этот рецепт я нашла на упаковке ванильного сахара, и он меня заинтересовал своей простотой и моей большой любовью к вишне в шоколаде. Ну, приступим! Вишня у меня была замороженная. Я ее предварительно разморозила и сок слила, он нам не понадобится. В вишню добавляем крахмал, сахар, какао-порошок, ванильный сахар, выкладываем в форму. Масло сливочное смешиваем с мукой, растираем в крошку, добавляем измельченные пряники (в связи с отсутствием оных у меня дома, я покрошила печенье). Полученной смесью посыпаем вишню и запекаем 20 -25 минут при 180 °С. Достаем и наслаждаемся!

Ночью в Москве: 

















































...