Чизкейк с карамелью и орехами пекан
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 20:44:51 |
| Время приготовления: | 210 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 108 |
| Масло сливочное | 80 г |
| Печенье | 220 г |
| Маскарпоне | 450 г |
Сливки ![]() |
120 мл |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сахар | 100 г |
Ванильный сахар ![]() |
2 ч. л. |
| Карамель | по вкусу |
| Шоколад | 125 г |
Сливки ![]() |
75 мл |
| Cheesecake with Caramel and Pecans. Вы любите чизкейки? Я, например, обожаю. Да еще и со вкусом карамели и хрустящими орехами. По текстуре очень нежный! У меня дома его смели мгновенно, поэтому всем-всем советую его приготовить, это что-то новое и не совсем обычное. Всем удачи! |

Печенье измельчаем в блендере в крошку, растапливаем масло и все перемешиваем. Выложить эту смесь на основу (предварительно смазать основу сливочным маслом), хорошо утрамбовать стаканом.

Сыр хорошо взбить с сахаром, ванильным сахаром, затем добавить сливки и еще разок взбить.

Добавлять каждое яйцо по одному, хорошо взбивать. Масса должна получится по консистенции довольно жидкой.
Влить массу в основу, затем поставить форму с чизкейком в духовку при температуре 130 градусов, печь так около часа, затем еще 30 минут печь при температуре 150-160 гр.
Далее чизкейк я оставила в холодильнике на ночь, не вытаскивая его из формы.

На след. день я достала чизкейк и полила его карамельным соусом. Далее я растопила шоколад и полила им вверх тортика, далее нужно выложить пеканы. Все! Чизкейк готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Днем в Москве: 

















































...