Чизкейк с карамелью и орехами пекан
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 20:44:51 |
Время приготовления: | 210 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 108 |
Масло сливочное | 80 г |
Печенье | 220 г |
Маскарпоне | 450 г |
Сливки | 120 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 100 г |
Ванильный сахар | 2 ч. л. |
Карамель | по вкусу |
Шоколад | 125 г |
Сливки | 75 мл |
Cheesecake with Caramel and Pecans. Вы любите чизкейки? Я, например, обожаю. Да еще и со вкусом карамели и хрустящими орехами. По текстуре очень нежный! У меня дома его смели мгновенно, поэтому всем-всем советую его приготовить, это что-то новое и не совсем обычное. Всем удачи! |
Печенье измельчаем в блендере в крошку, растапливаем масло и все перемешиваем. Выложить эту смесь на основу (предварительно смазать основу сливочным маслом), хорошо утрамбовать стаканом.
Сыр хорошо взбить с сахаром, ванильным сахаром, затем добавить сливки и еще разок взбить.
Добавлять каждое яйцо по одному, хорошо взбивать. Масса должна получится по консистенции довольно жидкой.
Влить массу в основу, затем поставить форму с чизкейком в духовку при температуре 130 градусов, печь так около часа, затем еще 30 минут печь при температуре 150-160 гр.
Далее чизкейк я оставила в холодильнике на ночь, не вытаскивая его из формы.
На след. день я достала чизкейк и полила его карамельным соусом. Далее я растопила шоколад и полила им вверх тортика, далее нужно выложить пеканы. Все! Чизкейк готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!