Шарлотка "Плюс"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 20:54:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 2 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Мука | 120 г |
Яблоко | 5 шт |
Банан | 2 шт |
Хлопья овсяные | 80 г |
Соль | по вкусу |
Привычная шарлотка заиграет новыми красками. С бананом и овсяными хлопьями. |
Яйца взбить с сахаром (сахара можно класть больше или меньше указанного - по вкусу и в зависимости от сорта яблок).
Добавить муку, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешать.
В смазанную маслом форму для выпечки ровным слоем насыпать овсяные хлопья (или печенье).
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками. Выложить на овсяные хлопья.
Бананы очистить, нарезать. Выложить на яблоки.
Можно выкладывать не слоями, а вперемешку.
Сверху вылить тесто.
Выпекать в духовке при 180 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Чуть развалилось - и фото вышло не совсем удачным. Но домашние требовали перестать фотографировать и отдать им пирог )))